お久しぶりです、ゆきこです
2月も終わりに近づいている今日この頃ですね
今日の晩ごはんはしょうさんの韓国風どんぶりでした🇰🇷

味付けが濃くて、ご飯が進むおいしさでした◎
そして、18日が誕生日だったりょーすけのお祝いをしました


よっちゃん特製の大学芋!
お塩の味が効いてておいしかったです
よく事務所のお手伝いに来ているりょーすけ。21歳、笑顔が溢れる一年にしてね
新型コロナウイルスの感染が拡大しています。みなさんお大事にしてくださいね
きっかけづくりのボランティア・ワークキャンプ
お久しぶりです、ゆきこです
2月も終わりに近づいている今日この頃ですね
今日の晩ごはんはしょうさんの韓国風どんぶりでした🇰🇷
味付けが濃くて、ご飯が進むおいしさでした◎
そして、18日が誕生日だったりょーすけのお祝いをしました
よっちゃん特製の大学芋!
お塩の味が効いてておいしかったです
よく事務所のお手伝いに来ているりょーすけ。21歳、笑顔が溢れる一年にしてね
新型コロナウイルスの感染が拡大しています。みなさんお大事にしてくださいね